Kurse und Vorträge von Eltern und Lehrern für Eltern

Ein wichtiger und wertvoller Teil an unserer Schule ist das gemeinsame Wirken der Erwachsenen, der Eltern und Lehrer. Ohne den Einsatz der Eltern und dem Engagement der Lehrer wäre diese Schule so nicht möglich Um dieses gemeinsame Tun zu kräftigen und zu stärken ist die Idee "Erwachsene für Erwachsene" entstanden. Hier können wir uns über gemeinsame Aktionen kennen lernen, es uns gut gehen lassen und Interessantes erfahren.

Wir würden uns freuen, wenn sich weitere Eltern oder Lehrer bereit erklären würden, Kurse oder Vorträge für Erwachsene anzubieten.

Ihr Kursangebot für Eltern:

Wenn Sie dazu Lust haben, dann melden Sie sich doch bei Katharina Hänel Tel: 08803/489969 oder Rike Schliewen Tel: 08803/632317 oder email: Vorstand Montessorischule