TERMIN

Datum: Montag 30.04.2018
Uhrzeit: 18:00 - 22:00
Auftritt Montessori-Schule bei der 2. Peißenberger Chornacht (Tiefstollenhalle)

Wir gehen auf die Bühne! – Herzliche Einladung zur 2. Peißenberger Chornacht
Wie bereits 2016 wurden wir auch heuer wieder vom Kulturverein Peißenberg eingeladen, bei der Peißenberger Chornacht mitzuwirken. In diesem Jahr gehen MonteSchülerInnen aus sage und schreibe 7 Klassen der Grund- und Oberstufe auf die Bühne!!! Auch Sie sind herzlich dazu eingeladen, den einen oder anderen der 11 Chöre zu lauschen. Der Eintritt beträgt 6.-€ pro Person, unter 18 Jahren ist der Eintritt frei. Kommen und gehen ist nach jedem Auftritt möglich. Für Getränke und Imbiss ist gesorgt.
Wir freuen uns sehr, dabei zu sein und hoffen auf zahlreiche begeisterte Gäste!
Lisa Ruzicka für Jupiter, Pluto, Phönix, Draconis, Helios, Sirius und Neptun
Übrigens: als Dankeschön für`s Mitmachen gibt es am Samstag, den 09.06.2018 vom Kulturverein für alle beteiligten Sänger, die Zeit und Lust haben, einen kostenlosen Chorerlebnistag mit den mitreißenden Musikdozenten Veronica Bertsch (für die Kinder) und Bastian Pusch (für Jugendliche und Erwachsene)
Lisa Ruzicka