Krankmeldung

Über das nebenstehende Krankmeldungsformular können Sie Ihr Montessori-Kind ganz einfach online krank melden. Sie erhalten eine Kopie der Krankmeldung per E-Mail an die im Formular hinterlegte E-Mail-Adresse. Beachten Sie bitte, die Dauer der Erkrankung bzw. des Fernbleiben Ihres Kindes vom Unterricht im Datumsfeld einzutragen.

Gerne können Sie uns im Bereich „Ergänzungen / Mitteilungen zur Krankmeldung“ weitere Angaben zur Krankmeldung mitteilen, falls Sie dies wünschen. Selbstverständlich können Sie Ihr Kind auch weiterhin telefonisch über unser Sekretariat krank melden.

Kontakt Montessori Schule

Montessori Schule Peißenberg
Wörther-Kirch-Straße 10
82380 Peißenberg
E-Mail: info@montessori-schule.com

Kontakt Montessori Kinderhaus & Kinderhäuschen

Montessori Kinderhaus & Kinderhäuschen
Am Öferl 23
82362 Weilheim
Telefon: 0881-9270296 oder 0881-9270435
E-Mail: kinderhaus@montessori-schule.com

Zur besseren Absicherung vor Spam verwenden wir bei unseren Kontaktformularen Google reCAPTCHA. Klicken Sie auf den unteren Button, um das Kontaktformulat und somit Google reCaptcha zu laden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Inhalt laden